See other templatesSee other templates
ГлавнаяПродукцияМеталлопластиковые конструкции

Nice


Описание

Назначение автоматики для воротАвтоматика для ворот
Автоматика для ворот обеспечивает удобство, надежность и гарантирует безопасность управления воротными механизмами, а также позволяет контролировать доступ на любую закрытую территорию.
Автоматизировать въездные и секционные ворота стало легко и быстро!
ГК «Алютех» предлагает простые и оптимальные решения, которые разработаны для повышения комфортабельности Вашего дома. Автоматика Nice, Marantec, AN-Motors идеально подходит как для нового строительства, так и для любых видов реконструкций. Для автоматизации ворот Вам не потребуются дорогостоящие проектные и строительные работы.
Приводы для ворот – это сочетание дизайна и передовых инновационных технологий
Современная автоматика практически бесшумна. Она обеспечивает быстрое открытие и закрытие ворот, пригодна для использования в различных климатических условиях с необходимой степенью интенсивности. Длительные сроки эксплуатации, простота монтажа и обслуживания делают автоматику для ворот незаменимым атрибутом повседневного комфорта.
Не упустите возможность познакомиться с системами автоматизации более подробно и рассмотреть наши выгодные и эксклюзивные предложения!
Производители автоматики для ворот
«Алютех» предлагает своим клиентам системы автоматики всех ценовых уровней для различных типов ворот.
«Алютех» является поставщиком продукции компании Nice (Италия), компании Marantec (Германия) и доступной и надежной автоматики AN-Motors.

Ассортимент


Ассортимент автоматики для воротАвтоматика для ворот
В нашем ассортименте представлены:
приводы для ворот различных типов:
    распашных ворот,
    откатных ворот,
    секционных ворот.
автоматические шлагбаумы;
аксессуары:
    системы безопасности,
    устройства управления доступом,
    радиоуправление,
    и другие устройства (программаторы, устройства разблокировки, аккумуляторные батареи).

АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ И ОТКАТНЫХ ВОРОТ (Для въездной группы) обеспечивает удобство, надежность и гарантирует безопасность управления воротными механизмами, а также позволяет контролировать доступ на закрытую территорию.
    Удобство. Все системы автоматизации могут находиться под контролем всего одного пульта! Открыть ворота можно не выходя из машины или дома одним нажатием на кнопку пульта дистанционного управления;
    Безопасность. Автоматизированные ворота снабжены системой безопасности: при возникновении риска наезда ворота прекращают движение;
    Надежность. Устройства автоматизации продлевают срок службы ворот, т.к. способствуют плавному ускорению и замедлению в начале и в конце маневра.

Системы автоматизации въездных ворот можно разделить на следующие группы:
    Автоматика для распашных ворот;
    Автоматика для откатных ворот.
Ассортимент каждой из групп автоматики позволит наиболее оптимальным способом подобрать необходимую систему автоматики с аксессуарами безопасности. При необходимости, можно создать комплексную систему для автоматизации въездных (легких алюминиевых или более тяжелых сварных, кованых конструкций) и секционных ворот с управлением единым пультом.

Автоматика Nice для распашных ворот представлена электромеханическими приводами известной торговой марки Nice (Италия).
Автоматика для распашных ворот может быть разделена на три группы в зависимости от конструкции используемого привода:
    приводы для распашных ворот линейного типа (серия Toona, Wingo);
    приводы для распашных ворот рычажного типа (серия Hyppo, Pop, Walky);
    приводы для распашных ворот подземной установки (серия Metro).
Каждая из групп включает несколько моделей, что позволяет подобрать наиболее оптимальное решение каждого конкретного случая.

Автоматика для распашных ворот линейного типа
Электропривод для распашных ворот линейного типа – один из наиболее популярных способов автоматизации въездных ворот. Привод линейного типа используется для автоматизации как частных, так промышленных ворот с высокой интенсивностью использования.
Данная автоматика представляет собой электромеханический привод для распашных ворот с двигателем 24В постоянного тока или 230В переменного тока (в зависимости от модели) и червячным редуктором. Для управления редукторным двигателем используется внешний блок управления. На случай временного отключения электроэнергии предусмотрена возможность разблокировки редукторного двигателя и перемещения створок ворот вручную.
«Алютех» предлагает приводы для распашных ворот линейного типа:

Серия ТОНА – одно из наиболее мощных решений на рынке автоматизации распашных ворот различной ширины.

 TO4016P – электропривод с 230В двигателем для автоматизации распашных ворот со створкой шириной до 3-х метров и массой до 800 кг. Идеально подходит для тяжелых ворот, а также для эксплуатации в ветряных регионах.  Автоматика Nice для распашных ворот
 TO5016P – электропривод с 230В двигателем для автоматизации распашных ворот со створкой шириной до 5-и метров и массой до 1000 кг. Идеальное решение для больших и тяжелых ворот, для эксплуатации в регионах с повышенной нагрузкой, а также для створок открываемых наружу.
 TO7024 – электропривод с 24В двигателем для автоматизации распашных ворот со створкой шириной до 7-и метров и массой до 1700 кг. с высокой интенсивностью работы. Оптимальное промышленное решение, обеспечивающее высокую интенсивность использования.

Модели TO4016P и TO5016P - усиленные приводы серии TOONA для распашных ворот с 230В двигателем и тяговым усилием в 3200Н! Данные усиленные приводы были разработаны и спроектированы компанией Nice по рекомендациям ГК «Алютех» для использования в сложных климатических условиях.

Серия WINGO - представлена двумя комплектами, включающими два электропривода с 24В двигателями, внешний блоком управления, радиоприемник с памятью до 256 пультов и двумя пультами радиоуправления с динамическим кодом:

 WINGO2024KIT – комплект для автоматизации распашных ворот со створкой шириной до 2-х метров и массой до 400 кг.;

Автоматика Nice для распашных ворот

 WINGO3524KIT – комплект для автоматизации распашных ворот со створкой шириной до 3,5 метров и массой до 500 кг.;

Серия WINGO – популярные комплекты для автоматизации частных ворот, обеспечивающие высокую интенсивность использования, а также высокую степень защиты от наезда на препятствие.

Автоматика для распашных ворот рычажного типа
Приводы рычажного типа - незаменимый способ автоматизации калиток или створок распашных ворот до 3 метров при наличии широких стоек или колонн, в случае глубокой посадки створок распашных ворот. Приводы для распашных ворот данного типа отличаются также простотой монтажа.

Серия WALKY - представлена комплектом для автоматизации калитки распашных ворот с шириной створки до 1,8 метра и весом до 180 кг. Для установки привода достаточно колонны с шириной 10 см!
В состав комплекта WALKY1024KCE входит привод с 24В двигателем, встроенным блоком управления, радиоприемником, современным пультом дистанционного управления с динамическим кодом.
WALKY - наиболее компактное и элегантное решение для автоматизации калиток.

Серия POP Приводы для распашных ворот серии POP подходят для небольших стоек и легких конструкций со створкой до 2 метров и массой до 250 кг.
Приобрести привод серии POP можно в комплект POPKCE/O в состав которого входят два привода, встроенный блок управления и радиоприемник.
Полезными дополнительными аксессуарами могут стать фотоэлементы и сигнальная лампа.
Серия POP – идеально подходит для легких конструкций с небольшими колоннами, легко монтируется и программируется, а также обладает широкими функциональными возможностями.

Серия HYPPO представлена двумя моделями приводов с двигателями на 24В и 230В. Особое внимание стоит обратить на модели с 230В двигателем – HY7005, т.к. данная модель рассчитана на автоматизацию распашных ворот с весом створки до 800 кг. и шириной до 3 метров!
HYPPO – одинаковая модель как для правой створки так и для левой. Обладает длительным сроком эксплуатации благодаря исполнению механических частей из металла.
Управление приводами осуществляется внешним блоком управления.

Автоматика для распашных ворот подземного монтажа
Приводы подземного монтажа серии Metro позволяют автоматизировать распашные ворота при этом сохранить внешний вид створки без изменений.

Серия Metro
– приводы для подземного монтажа обладающие высокой степенью защиты от пыли и влаги (IP67).
Управление приводами осуществляется по средствам внешного блока управления.
Приводы для распашных ворот METRO рассчитаны на автоматизацию ворот с шириной створки до 3,5 метров и массой до 600 кг.

Автоматика Nice для распашных ворот Автоматика Nice для распашных ворот Автоматика Nice для распашных ворот Автоматика Nice для распашных ворот

Автоматика для откатных ворот представлена широким ассортиментом приводов. Линейка откатных приводов Nice позволит выбрать оптимальное решение для каждого конкретного случая.
Ассортимент популярной автоматики Nice для откатных ворот:

Серия ROBUS
Автоматика Nice для откатных ворот
Cерия интенсивных и функциональных откатных приводов Robus с двигателем 24В для автоматизации въездных ворот с массой створки до 1000кг.
Серия Robus представлена:
    Комплект RB400KCE (до 400кг.)
    Привод RB600 (до 600кг.)
    Привод RB1000 (до 1000кг.)
Приводы серии ROBUS оснащены встроенным блоком управления RBA3 (одинаковый алгоритм работы и настройки для всех приводов). Блок управления оснащен SM разъемом, благодаря чему возможно подключение приемников SMXI (память до 256 пультов радиоуправления) и современных приемников OXI (память до 1024 пультов).
Отличительные особенности серии ROBUS:
    Простое подключение благодаря системе BlueBUS (подключение аксессуаров двумя проводами без соблюдения полярности);
    Совместим с инновационной системой Opera (инновационная система управления и программирования);
    Программируемый режим калитки;
    Регулируемое ускорение и замедление в начале и в конце каждого маневра;
    Оснащен температурным датчиком, который регулирует усилие привода в зависимости от погодных условий;
    Возможно подключение индуктивного концевого выключателя;
    Возможно подключение аккумуляторной батареи со встроенным зарядным устройством;
    Возможна синхронизация двух приводов (ведущий/ведомый);

Автоматика Nice для откатных воротКомплект RO500
Комплект для автоматизации откатных ворот весом до 500кг. с двигателем 230В.
В состав комплекта входит привод для откатных ворот со встроенным блоком управления и радиоприемником, два пульта дистанционного управления с динамическим кодом.
Отличительные особенности RO500:
    Надежный и безопасный;
    Простой и быстрый монтаж;
    Привод оснащен системой обнаружения препятствий;
    Система аварийной разблокировки ключом;
    Увеличенный срок службы и бесшумная работа: шестерни из сплава стали и бронзы.
    Конкурентная цена!

Автоматика Nice для откатных воротСерия RUN - приводы для автоматизации откатных ворот весом до 2500 кг.:
    RUN1800 (вес створки до 1800кг.);
    RUN2500 (вес створки до 2500кг.)
Привод поставляется со встроенным блоком управления
Отличительные особенности серии RUN:
    Автоматическая коррекция усилия при изменении температуры или скорости;
    Плавный старт и остановка;
    Программируемый режим калитки;
    Принудительная вентиляция для увеличения интенсивности работы;
    Программируемый режим калитки (от 0.5 до 4 метров с шагом в 0.5 метра);
    Возможность подключения индуктивного концевого выключателя RBA1;
    Простая синхронизация 2х приводов;
    Легкое программирование при помощи трех кнопок;
    Внутренняя диагностика: при помощи подключённой проблесковой лампы указываются возможные неполадки в системе (8 видов сигналов).

Автоматика Nice для откатных воротКомплект THOR1500KIT - предназначен для автоматизации откатных ворот массой до 1500 кг.
В состав комплекта входит привод со встроенным блоком управления и радиоприемником, два пульта дистанционного управления с динамическим кодом.
Отличительные особенности:
    Легкий монтаж;
    Регулировка усилия, времени работы и паузы;
    Индикация о статусе компонентов системы автоматизации и корректности работы блока управления;
    Конкурентная стоимость среди приводов промышленного назначения!

Автоматика Nice для откатных воротПривод TUB - промышленный привод для автоматизации откатных ворот весом до 3500кг. с двигателем 400В.
Отличительные особенности:
    Долговечность и бесшумность (шестерни из сплава стали и бронзы);
    Принудительная вентиляция для повышения интенсивности эксплуатации;
    Возможность расширения базовых функций;
    Возможность замедления;
    Электромеханический тормоз для устранения инерции ворот.
TUB– идеально подходит для промышленного и интенсивного использования.

АВТОМАТИКА ДЛЯ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТАвтоматика Nice и Marantec для секционных ворот
Приводы для автоматизации управления секционными воротами можно разделить на два типа:
    потолочные (предназначены для гаражных ворот, сочетают в себе высокую функциональность и низкую стоимость);
    навальные (используются для промышленных ворот, подходят для ворот больших размеров (до 45 кв. метров), пригодны для использования в неотапливаемых помещениях и в помещениях с повышенной влажностью).
«Алютех» предлагает Вам полный ассортимент систем: автоматика Nice, Marantec и AN-Motors для гаражных ворот различных типов. Наши системы автоматизации способны удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей в разных ценовых сегментах.
Автоматика для секционных ворот Nice – это удобство в создании единой координированной системы автоматики, комфорт в управлении всеми системами с помощью одного пульта, безопасность в исключении рисков незакрытых ворот.

Мы предлагаем высококачественные электроприводы немецкого производителя - автоматика Marantec серии GDO и Comfort, а также проверенную временем и завоевавшую доверие потребителей - автоматика Nice: приводы серии Shel, Spin и Spider. Также у нас в ассортименте есть бюджетная серия автоматики AN-Motors для гаражных ворот – серия ASG/KIT. Нами поставляются более 15 разнообразных приводов и готовых комплектов для секционных ворот, отличающихся простотой монтажа и удобством эксплуатации.
В сочетании с современными системами безопасности, устройствами управления доступом и радиоуправлением наша автоматика Nice, Marantec, AN-Motors обеспечат Вас комфортом, надежностью и безопасностью.
Автоматика Nice для промышленных ворот представлена навальными приводами серии Soon, Sumo. Автоматика Marantec представлена сериями STA и Dynamic и автоматика AN-Motors представлена серией ASI. Предлагаемые приводы для промышленных ворот также готовы ответить самым высоким требованиям и условиям эксплуатации, такими как неотапливаемые помещения, помещения с высокой влажностью и др.

Дополнительные элементы (аксессуары)Дополнительные элементы
Для повышения эффективности эксплуатации автоматики, комфорта и безопасности возможно использовать дополнительные аксессуары:
    Системы безопасности (фотоэлементы, сигнальные лампы, оптосенсоры) несущие дополнительную гарантию безопасности для Вашего имущества и здоровья в процессе эксплуатации автоматизированных систем.
    Устройства управления доступом (цифровые переключатели, переключатели с ключом, бесконтактные считывающие устройства), способные ограничить несанкционированное проникновение на закрытую территорию третьих лиц.
    Радиоуправление, представленное широкой номенклатурой, отличающейся как внешним индивидуальным дизайном, так и функциональностью.
    Другие устройства, такие как программаторы, стойки фотоэлементов, аккумуляторные батареи, устройства разблокировки, позволяющие расширить функции автоматизированных систем, упростить монтаж и ввод в эксплуатацию.

Качество NiceКачество Nice
Гарантированная безопасность: передовые лаборатории
Компания Nice осуществляет крупные инвестиции для обеспечения высочайшего уровня качества, соответствующего всем нормам и стандартам и позволяющего обеспечить постоянное улучшение изделия.
Безопасность, качество, надежность и длительный срок службы – вот приоритеты для Nice.
Ежедневно в лабораториях и подразделениях Nice проводятся строгие испытания и тесты для повышения надежности существующих и создания новых поколений эффективных и передовых систем автоматики. Лаборатории Nice соответствует стандарту EN 17025, который определяет общие требования к испытательным лабораториям и сертификации ISO 9001.

Компания Nice сделала следующий шаг: лаборатории были аккредитованы Nemko и TUV Rheinland, а сейчас получают аккредитацию Cetecom, которая станет еще одним свидетельством высоких требований, предъявляемых к испытаниям, технической и административной работе.
Лаборатории, аккредитованные по EN 17025:
    Радиочастотная камера.
    Акустическая камера.
    Климатические камеры.
    Соляной туман.
    Камера для испытаний с целью определения степени проникновения пыли.

Все изделия Nice соответствуют Европейским стандартам. Можем перечислить наиболее известные:
    89/336/CEE    Электромагнитная совместимость
    1999/5/CE    Радио- и телекоммуникационное терминальное оборудование
    73/23/CEE    Устройства с низким напряжением
    98/37/CEE    Стандарт по машинам
    89/106/CEE    Строительные изделия. Для рынков за пределами ЕЭС Nice применяет к своим изделиям стандарты, признанные
    на международном уровне, а именно:
    UL 325        требования для экспорта в США – Door, Drapery, Gate, Louver and Window Operators and Systems
    FCC part 15    американский стандарт на Radio Frequency Devices
    МЭК 60950-1    международный стандарт по безопасности электрооборудования ITE
    CAN/CSA-C22.2    247-92 канадский стандарт на Operators and Systems of Doors, Gates, Draperies, and Louvres

В лаборатории Nice проводятся дополнительные испытания, не требуемые стандартами, но позволяющие разрабатывать новые изделия, выполнять исследования и обеспечивать постоянно высокое качество для клиентов.
    Проверка шума работающих изделий в акустической камере для создания еще более тихих, экологически чистых и качественных изделий.
    Проверка безопасности и функциональности изделий Nice в климатических камерах, в которых моделируется более суровый по температуре и влажности климат. Внушительные размеры самой большой климатической камеры позволяют проводить испытания реальной системы автоматизации.
    Проверка срока службы изделий и сохранения заявленных характеристик во времени.
    Проверка долговечности изделий.

Наверх