See other templatesSee other templates

AN-Motors


Описание

Назначение автоматики для воротАвтоматика для ворот
Автоматика для ворот обеспечивает удобство, надежность и гарантирует безопасность управления воротными механизмами, а также позволяет контролировать доступ на любую закрытую территорию.
Автоматизировать въездные и секционные ворота стало легко и быстро!
ГК «Алютех» предлагает простые и оптимальные решения, которые разработаны для повышения комфортабельности Вашего дома. Автоматика Nice, Marantec, AN-Motors идеально подходит как для нового строительства, так и для любых видов реконструкций. Для автоматизации ворот Вам не потребуются дорогостоящие проектные и строительные работы.
Приводы для ворот – это сочетание дизайна и передовых инновационных технологий
Современная автоматика практически бесшумна. Она обеспечивает быстрое открытие и закрытие ворот, пригодна для использования в различных климатических условиях с необходимой степенью интенсивности. Длительные сроки эксплуатации, простота монтажа и обслуживания делают автоматику для ворот незаменимым атрибутом повседневного комфорта.
Не упустите возможность познакомиться с системами автоматизации более подробно и рассмотреть наши выгодные и эксклюзивные предложения!
Производители автоматики для ворот
«Алютех» предлагает своим клиентам системы автоматики всех ценовых уровней для различных типов ворот.
«Алютех» является поставщиком продукции компании Nice (Италия), компании Marantec (Германия) и доступной и надежной автоматики AN-Motors.

Ассортимент


Ассортимент автоматики для воротАвтоматика для ворот
В нашем ассортименте представлены:
приводы для ворот различных типов:
    распашных ворот,
    откатных ворот,
    секционных ворот.
автоматические шлагбаумы;
аксессуары:
    системы безопасности,
    устройства управления доступом,
    радиоуправление,
    и другие устройства (программаторы, устройства разблокировки, аккумуляторные батареи).

АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ И ОТКАТНЫХ ВОРОТ (Для въездной группы) обеспечивает удобство, надежность и гарантирует безопасность управления воротными механизмами, а также позволяет контролировать доступ на закрытую территорию.
    Удобство. Все системы автоматизации могут находиться под контролем всего одного пульта! Открыть ворота можно не выходя из машины или дома одним нажатием на кнопку пульта дистанционного управления;
    Безопасность. Автоматизированные ворота снабжены системой безопасности: при возникновении риска наезда ворота прекращают движение;
    Надежность. Устройства автоматизации продлевают срок службы ворот, т.к. способствуют плавному ускорению и замедлению в начале и в конце маневра.

Системы автоматизации въездных ворот можно разделить на следующие группы:
    Автоматика для распашных ворот;
    Автоматика для откатных ворот.
Ассортимент каждой из групп автоматики позволит наиболее оптимальным способом подобрать необходимую систему автоматики с аксессуарами безопасности. При необходимости, можно создать комплексную систему для автоматизации въездных (легких алюминиевых или более тяжелых сварных, кованых конструкций) и секционных ворот с управлением единым пультом.

Автоматика для откатных ворот
Откатные ворота – одно из самых популярных решений для организации въезда на закрытую территорию. Установка откатных ворот позволит добиться экономии места для открытия, а также позволит использовать ворота больших размеров. Применение автоматики для откатных ворот создает не только дополнительное удобство при эксплуатации, но и является дополнительным средством безопасности, надежно блокируя ворота в закрытом положении. Важным плюсом использования автоматики для откатных ворот является увеличение срока эксплуатации самих ворот за счет плавного перемещения приводом створки при открытии и закрытии.
Важно, автоматика для откатных ворот повышает безопасность эксплуатации ворот – створка немедленно остановится при возникновении риска наезда на препятствие (при установке фотоэлементов)
Автоматизировать откатные ворота можно даже спустя некоторое время после их установки!
Приводы для откатных ворот адаптированы к эксплуатации при температуре от -60°С до +50°С (в случае применения обогревательного элемента AH90 AN-Motors).
Для правильного выбора необходимой автоматики для откатных ворот в первую очередь необходимо знать вес створки и предполагаемую интенсивность эксплуатации (зависит от интенсивности транспортного движения).

Отличительными особенностями систем автоматики торговой марки AN-Motors являются:
    Оптимальная комплектация - в состав комплекта входят все необходимые элементы для простого монтажа, настройки и начала эксплуатации;
    Высокая надежность эксплуатации;
    Удобство и простота подключения, настройки и ввода в эксплуатацию;
    Доступная цена.
Ассортимент автоматики для откатных ворот AN-Motors:
Серия ASLАвтоматика AN-Motors для откатных ворот
Приводы для откатных ворот серии ASL представлены тремя моделями – ASL500, ASL1000 и ASL2000 и поставляются в трех комплектах:

 ASL500KIT - для откатных ворот весом до 500кг. и интенсивностью использования 25%
 ASL1000KIT - для откатных ворот весом до 1000кг. и интенсивностью использования 25%
 ASL2000KIT - для откатных ворот весом до 2000кг. и интенсивностью использования 50%

Мощные приводы с 230В двигателем.
Широкие функциональные возможности позволят адаптировать систему автоматизации с учетом пожеланий клиентов.
Безопасность и надежность при эксплуатации.
Самоблокирующийся редуктор предотвращает несанкционированное открытие ворот.
Возможность разблокировки привода позволит продолжить эксплуатацию ворот при отсутствии электроснабжения.
Фильтр электромагнитных помех обеспечивает выполнение требований стандартов электромагнитной совместимости и защищает привод от высоковольтных импульсных помех.
Приводы серии ASL: Стандартный комплект поставки включает: привод со встроенным блоком управления и радиоприемником, два пульта радиоуправления с динамическим кодом.

АВТОМАТИКА ДЛЯ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ
Приводы для автоматизации управления секционными воротами можно разделить на два типа:
    потолочные (предназначены для гаражных ворот, сочетают в себе высокую функциональность и низкую стоимость);
    навальные (используются для промышленных ворот, подходят для ворот больших размеров (до 45 кв. метров), пригодны для использования в неотапливаемых помещениях и в помещениях с повышенной влажностью).
«Алютех» предлагает Вам полный ассортимент систем: автоматика Nice, Marantec и AN-Motors для гаражных ворот различных типов. Наши системы автоматизации способны удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей в разных ценовых сегментах.
Автоматика AN-Motors – это оптимальное решение для тендерных и бюджетных поставок и сочетает в себе простоту в установке, надежность в работе по конкурентной стоимости.

Мы предлагаем высококачественные электроприводы немецкого производителя - автоматика Marantec серии GDO и Comfort, а также проверенную временем и завоевавшую доверие потребителей - автоматика Nice: приводы серии Shel, Spin и Spider. Также у нас в ассортименте есть бюджетная серия автоматики AN-Motors для гаражных ворот – серия ASG/KIT. Нами поставляются более 15 разнообразных приводов и готовых комплектов для секционных ворот, отличающихся простотой монтажа и удобством эксплуатации.
В сочетании с современными системами безопасности, устройствами управления доступом и радиоуправлением наша автоматика Nice, Marantec, AN-Motors обеспечат Вас комфортом, надежностью и безопасностью.
Автоматика Nice для промышленных ворот представлена навальными приводами серии Soon, Sumo. Автоматика Marantec представлена сериями STA и Dynamic и автоматика AN-Motors представлена серией ASI. Предлагаемые приводы для промышленных ворот также готовы ответить самым высоким требованиям и условиям эксплуатации, такими как неотапливаемые помещения, помещения с высокой влажностью и др.

Наверх