See other templatesSee other templates
ГлавнаяНовостиБоковая дверь в фасаде с секционными воротами

«АЛЮТЕХ» выводит на рынок новый профиль для роллетной решетки AEG56/P. Отличительной особенностью нового профиля AEG56/P является наличие мелкой перфорации-овальных окон размеров(15х6)мм*.

«АЛЮТЕХ» напоминает вам о выведении на рынок нового ассортимента гаражных приводов и направляющих реек производства Marantec, ведущего производителя автоматики для секционных ворот в Германии.

В рамках постоянного совершенствования ассортимента предлагаем ряд новых опций, которые улучшат эксплуатационные и эстетические характеристики секционных ворот:

Рады сообщить Вам о расширении ассортимента сэндвич-панелей для въездной группы серии ADS400. Для более полного удовлетворения потребностей клиентов предлагаем Вашему вниманию сэндвич-панели «микроволна» и «S-гофр» с цветом внешней и внутренней стороны RAL8017 (шоколадный).

Профессионализм проявляется в деталях. Учесть все нюансы сборки и монтажа гаражных секционных ворот Standard позволит новое видео от «АЛЮТЕХ».

Строительство ООО «Алютех Воротные Системы» началось летом 2011-го и успешно завершилось спустя 2,5 года. В результате на территории свыше девяти гектаров возведен завод площадью 50 тыс. м².

В рамках улучшения потребительских свойств выпускаемой продукции «АЛЮТЕХ» предлагает новые продукты для роллетных ворот:
    боковые крышки SF230;
    направляющие ролики для 14 и 19-миллиметровых профилей RGH/14 и RGH/19 соответственно.

«АЛЮТЕХ» предлагает уникальный продукт, предназначенный для надежной защиты оконных и дверных проемов, – противовзломные роллетные системы.
Роллеты изготовлены из усиленного экструдированного профиля AER55/SCR и обеспечивают повышенный класс устойчивости к взлому – Р5, что подтверждено соответствующим сертификатом.

Каждый новый элемент на фасаде дома радует яркостью и завораживает блеском, отражая стремление хозяев всегда быть на высоте. Но проходят дни, месяцы, годы и дом постепенно утрачивает свою свежесть: краска теряет яркость, штукатурка осыпается, а отдельные элементы и вовсе повреждаются. Даже благородное серебро со временем тускнеет!

Строгий или нарядный, стремящийся вверх или выполненный с пространственным размахом, успокаивающий мягкими оттенками или будоражащий воображение яркими красками — каким бы ни был дом, он всегда отражает вашу индивидуальность. А уникальность ему, как и любому образу, придают особые детали. Это может быть один яркий элемент либо несколько интересных дополнений, которые подчеркнут общий стиль здания, например, роллетные системы.

Официальный партнер Группы компаний АЛЮТЕХ по роллетным системам
Официальный партнер Группы компаний АЛЮТЕХ по воротным системам
Наверх